Автор Тема: Enigma 2  (Прочитано 32411 раз)

tash75 и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vitaliy_S

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 492
  • Репутация: 58
    • Просмотр профиля
Enigma 2
« : Январь 09, 2019, 10:00:38 »

Тестовая сборка Neutrino + OpenPLi для sdcard

Последняя версия

vitmod.neu.e2.k1pro.v6.0 - Версия для k1pro
Для запуска на k3pro необходимо заменить dtb.img
  • обновлены [Neutrino/Enigma2]
  • добавлена поддержка стриминга [Neutrino/Enigma2] - в разработке
  • добавлена поддержка мультимедиа [Neutrino/Enigma2] - в разработке
  • исправлено воспроизведение 4k [Neutrino/Enigma2]

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.



Полезное

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.


Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.



Поддержка проекта:
Yandex money
PayPal
PayPal

« Последнее редактирование: Май 23, 2019, 13:15:57 от Vitaliy_S »

Оффлайн krisux

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: Enigma 2
« Ответ #496 : Май 14, 2019, 14:04:44 »
Eleven sports channels on 13e are shuttering

Оффлайн yigitcan

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: Enigma 2
« Ответ #497 : Май 15, 2019, 12:18:34 »
Vitality_S, можете ли вы сделать это программное обеспечение для Kii Pro или Ki Plus?

Оффлайн Postalioni

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: Enigma 2
« Ответ #498 : Май 15, 2019, 16:57:36 »
Добрый день Виталий_S
На последней сборке почти все функции работают, но часто падает тюнер S2, нету сигнала ни в неитрино не в енигме. В андройде при этом все работает. Также заметил, что после просмотра где-то 20-30 мин появляются т.н. шлейфы. лечиться переключением канала. все настройки стоят по умолчанию.
Также интересно можно ли как-то сравнить качество изображения на андроиде и на вашей сборке в основном на HD каналах.
спасибо

Оффлайн Vitaliy_S

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 492
  • Репутация: 58
    • Просмотр профиля
Re: Enigma 2
« Ответ #499 : Май 15, 2019, 18:51:34 »
часто падает тюнер S2, нету сигнала ни в неитрино не в енигме
не замечал такого, после перезагрузки восстанавливается ?

Оффлайн Postalioni

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: Enigma 2
« Ответ #500 : Май 15, 2019, 19:45:29 »
после перезагрузки восстанавливается ?
После загружаю андроид для теста сигнала, сигнал есть. снова загружаю неитрино сигнал иногда есть иногда нет. может бить более чуствительний к слабому сигналу чем андроид, где проблем нет.

Оффлайн dmw

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 49
  • Репутация: 2
    • Просмотр профиля
Re: Enigma 2
« Ответ #501 : Май 16, 2019, 00:03:51 »
Заметил такую штуку:
Если изменить параметр "Прозрачность экранного меню (OSD)" в энигме [Меню - Настройки - Система - Аудио/Видео - Аудио/Видео настройки], то это также влияет и на нейтрино.

Оффлайн dmw

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 49
  • Репутация: 2
    • Просмотр профиля
Re: Enigma 2
« Ответ #502 : Май 21, 2019, 14:22:25 »
Виталий, какой плеер в нейтрино и енигме отвечает за воспроизведение стрима от tvheadend установленного на соседнем сервере?
Дело в том что в нейтрино картинка идет гладко, а в энигме рывками ежесекундными, ито в энигме завелось лишь если в плейлисте указать #SERVICE 4097:.... т.е. я так понимаю это gstreamer и он выходит лагает?
Както тогда его "подтюнинговать" можно?

Оффлайн Vitaliy_S

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 492
  • Репутация: 58
    • Просмотр профиля
Re: Enigma 2
« Ответ #503 : Май 22, 2019, 08:08:21 »
т.е. я так понимаю это gstreamer и он выходит лагает?
да, в enigma2 gstreamer и его нужно переписывать для amlogic

Оффлайн noureddine haj dahmane

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: Enigma 2
« Ответ #504 : Май 22, 2019, 23:35:43 »
Hello

can any one explain haow can i send chanels liste to vitmod neutrino  in K3 PRO.
have done it for openpli but cant do it for neutrino.

regards

Оффлайн elav73

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
Re: Enigma 2
« Ответ #505 : Май 27, 2019, 12:32:24 »
Погонял в выходные Нейтрино с SD карты, нашел следующие баги:
1. Если перегружатьс из Андроида сеть по кабелю поднимается, если сделать рестарт из Нейтрино в Нейтрино сеть не поднимается, но если в настройках Нейтрино выбрать обновить параметры сети - поднимается
2. Не видит плейлисты IPTV, подсовывал заведомо рабочий плейлист отконвертированный в xml в вебморде нейтрино на k1 plus. Кстати в конверторе есть глюк если в названии канала есть кавычки, то они попадают в xml и плейлист не читается, приходится убирать их руками
    <webtv title="Кинозал "Премьера" BCU" url="http:*******" epgid="" description="stream" />

Вообще классно былобы иметь возможность скормить ссылку на плейлист в формате m3u, чтобы по кнопке обновить скачивался актуальный плейлист.

Ну а если удастся прикрутить к Нейтрино Autoframerate то вообще из него можно не вылазить, сейчас на фильмовые каналы BCU приходится переключатся в Коди для просмотра с фреймрейтом 24 кадра иначе подергивания идут :(

Оффлайн Vitaliy_S

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 492
  • Репутация: 58
    • Просмотр профиля
Re: Enigma 2
« Ответ #506 : Май 27, 2019, 12:39:50 »
если сделать рестарт из Нейтрино в Нейтрино
это как ?
есть глюк если в названии канала есть кавычки, то они попадают в xml и плейлист не читается, приходится убирать их руками
если убрать кавычки плейлист работает ?

Оффлайн elav73

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
Re: Enigma 2
« Ответ #507 : Май 27, 2019, 15:24:58 »
если сделать рестарт из Нейтрино в Нейтрино
это как ?

Если запущен Нейтрино и я делаю перезагрузку или просто выдергиваю питание.

есть глюк если в названии канала есть кавычки, то они попадают в xml и плейлист не читается, приходится убирать их руками
если убрать кавычки плейлист работает ?
Да, приходится ручками убирать, там ведь в xml каждый параметр в кавычках, надо либо убирать либо на чтото типа &quote менять

Оффлайн mr-ex

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 95
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
Re: Enigma 2
« Ответ #508 : Июнь 01, 2019, 12:01:50 »
а както можно приклеить  к нейтрино плейлист с суперпомойки ? счас смотрю в основном кино от туда , и только  для этого загружаю андроид
 может есть вариант смотреть плейлист кино с енигмы  или нейтрино ?

Оффлайн Vitaliy_S

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 492
  • Репутация: 58
    • Просмотр профиля
Re: Enigma 2
« Ответ #509 : Июнь 01, 2019, 13:41:12 »
а както можно приклеить  к нейтрино плейлист с суперпомойки ?
для этого нужен ace stream, в сборке его нет

Оффлайн mr-ex

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 95
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
Re: Enigma 2
« Ответ #510 : Июнь 01, 2019, 17:17:54 »
чтото начал настраивать  версию 6,0 и часто появляется зеленый екран
 до  'mnjuj 5.0  настроилась с нуля гладко без единого зависания  , а 6,0 уже третий раз подряд ...
может остаться на пятерочке  и не морочиться ?