Автор Тема: VITMOD-ATV (Android TV 7.1.2)  (Прочитано 123140 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vitaliy_SАвтор темы

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 349
  • Репутация: 42
    • Просмотр профиля
VITMOD-ATV (Android TV 7.1.2)
« : Август 23, 2017, 20:28:46 »
VITMOD-ATV

Внимание!!! Только для опытных пользователей

Описание

- Прошивка Android TV 7.1.2 (собрана на базе aosp branch android-7.1.2_r33)
- root, tvheadend, oscam
- сторонние приложения: ProgTV, VLC, Kodi, Sideload launcher, TVbro
- для отладки добавлен доступ по ssh login:root password:vitmod

Установка

Для первой установки необходимо распаковать архив и прошить img файл через :
или

(если переходите с Android 6, либо, по каким то причинам не получается прошиться через рекавери Android 7)
 
Последующие перепрошивки уже можно производить стандартным способом, через recovery
Первая загрузка достаточно долгая

TVHeadend

Web - http://ваш_ip:9981
Настройка стандартная, неплохой мануал по настройке
Необходимо создать пользователя (например с логином tvh и паролем tvh), он потребуется для просмотра ТВ через tvheadend client
Конфиги лежат в /data/tvheadend
Для шары можно использовать встроенные эмуляторы, либо Oscam

Oscam

Web - http://ваш_ip:8888, с версии 5.0 порт 8889
Настройка стандартная, что то описывать здесь нет смысла
Конфиги лежат в /data/oscam

DTV

Внимание: TVHeadend и DTV конфликтуют между собой! Поэтому переключаться с DTV на TVHeadend и наоборот, необходимо только после перезагрузки!
для настройки шаринга набрать 999999 в Инсталляция->DVBS/S2

Neutrino

Список каналов, пиконы, редактор, конвертер и т.д.

Просмотр ТВ

Осуществляется через Live TV приложение, при первом запуске необходимо ввести хост, порт, данные пользователя (дефолтные значения уже прописаны, если пользователь другой - измените)
В качестве клиента используется android-tvheadend клиент, я начал добавлять в него поддержку движка VLC
Так же для просмотра ТВ очень хорошо подходит kodi (необходимо активировать pvr.hts addon), рекомендуемый скин Aeon Nox, в нём встроен Live TV mod плагин
В принципе ТВ можно смотреть любым плеером через плейлист по ссылке http://ваш_ip:9981/playlist

Шаринг

Вариант 1 (есть бесплатные пакеты, например на 85.2E)
Вариант 2
Вариант 3

Первое торрент телевидение

Проблемы

- проблемы со спящим режимом

История изменений:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

VITMOD-ATV 5.0 (release)

  • Добавлено Neutrino (для ценителей качественной картинки и удобства использования приставки в качестве DVB ресивера)
  • Исправлена работа bluetooth на KIII pro
  • Обновлены приложения, добавлены новые: AceStream ATV, LOL!TV, Planer TV, HD Videobox
  • Другие, различные исправления

В данной прошивке объединил VITMOD-ATV c VITMOD-LE

Перезагрузка в Neutrino из Android осуществляется через меню, которое вызывается по долгому нажатию кнопки Power на пульте
Перезагрузка из Neutrino в Android осуществляется через меню Neutrino
Для шаринга используется Wicard, в текущей реализации, в конфиге должен быть установлен type = dvbapi3, конфиг расположен /storage/vitmod/wicard/wicardd.conf
На текущий момент в Neutrino не работает wifi, запись, стриминг, мультимедия функции работают нестабильно
Доступ к настройкам через ssh/sftp login: root password: vitmod

Внимание: Для установки прошивки сначала необходимо установить Recovery-vitmod-5.0, затем через него прошить прошивку. Если установить прошивку через старое рекавери, то при запуске Neutrino вас выкинет в рекавери и придётся прошивать прошивку второй раз (после этого Neutrino запустится нормально, т.к. обновленное рекавери присутствует в самой прошивке)


Скачать
Текущая версия: VITMOD-ATV 5.0
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Прошлые версии:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.


Поддержка проекта:
Яндекс, номер кошелька 410013740177027
PayPal, vitaliy_s@mail.ru

« Последнее редактирование: Июль 04, 2018, 11:42:23 от Vitaliy_S »

Оффлайн chaveiro

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: VITMOD-ATV (Android TV 7.1.2)
« Ответ #1186 : Октябрь 14, 2018, 20:24:58 »
On Mecool KI PRO after installing from stock to VITMOD-ATV 5 wifi is not working.
What to do?

Оффлайн ghostic

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
Re: VITMOD-ATV (Android TV 7.1.2)
« Ответ #1187 : Октябрь 20, 2018, 06:01:58 »
Скажите, может быть кто знает как переназначить кнопки на пульте в коди? Интересует перелистывание каналов тв стрелочками влево вправо или page + - по 10,  c клавиатуры за это действия отвечает page up - page down.
KIII pro VITMOD-ATV 5.0

Оффлайн cunboset

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: VITMOD-ATV (Android TV 7.1.2)
« Ответ #1188 : Октябрь 20, 2018, 15:23:57 »
Никак не могу победить две проблемы :1) спутник показывает только через kodi, но на HD каналах звук отстаёт от картинки. Пробовал менять версии коди, но результат один и тот же. 2) кроме коди больше нигде не показывает спутник, менял плеер в tvheadend, обновлял сам tvheadend. Менял настройки стрима в настройках tvheadend. Но ни в одном плеере, кроме коди спутник не работает. Подскажите, пожалуйста, что ещё можно сделать.

Оффлайн garnik_a

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 261
  • Репутация: 30
    • Просмотр профиля
Re: VITMOD-ATV (Android TV 7.1.2)
« Ответ #1189 : Октябрь 20, 2018, 22:42:09 »
в ProgTV нормально работает всё,
или CEMC_PRO 16.1-3

Оффлайн ghostic

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
Re: VITMOD-ATV (Android TV 7.1.2)
« Ответ #1190 : Октябрь 23, 2018, 05:47:27 »
Смог переназначить кнопки на пульте page+ и page- на page up и page down. В /system/usr/keylayout/Vendor_0001_Product_0001.kl внес изменение.
Стало так:
Код
key 104   PAGE_UP
key 109   PAGE_DOWN
Из косяков в dtv перелистывает все наоборот, но в коди и других программа работает хорошо.
KIII pro VITMOD-ATV 5.0

Оффлайн Ramón

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 62
  • Репутация: 11
  • SPAIN
    • Просмотр профиля
Re: VITMOD-ATV (Android TV 7.1.2)
« Ответ #1191 : Октябрь 26, 2018, 18:24:55 »
New list DTV Channels Spain Astra1 19.2E

          26-10-2018

download open spoiler
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

« Последнее редактирование: Октябрь 26, 2018, 18:28:28 от Ramón »

Оффлайн Ramón

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 62
  • Репутация: 11
  • SPAIN
    • Просмотр профиля
Re: VITMOD-ATV (Android TV 7.1.2)
« Ответ #1192 : Октябрь 28, 2018, 05:04:05 »
New Version Kodi 18.0 leia beta 4

DOWNLOAD

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.


            
Not compatible with Kodi 18 Vitmod. Uninstall one version to install another.             
« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2018, 05:06:57 от Ramón »

Оффлайн Xaoc

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: VITMOD-ATV (Android TV 7.1.2)
« Ответ #1193 : Октябрь 28, 2018, 13:40:21 »
On Mecool KI PRO after installing from stock to VITMOD-ATV 5 wifi is not working.
What to do?
Same problem

Оффлайн garnik_a

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 261
  • Репутация: 30
    • Просмотр профиля
Re: VITMOD-ATV (Android TV 7.1.2)
« Ответ #1194 : Октябрь 28, 2018, 15:19:45 »
On Mecool KI PRO after installing from stock to VITMOD-ATV 5 wifi is not working.
What to do?
Same problem
what the command gives         dmesg | grep -i bluetooth  ?

Оффлайн Xaoc

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: VITMOD-ATV (Android TV 7.1.2)
« Ответ #1195 : Октябрь 28, 2018, 17:48:26 »
what the command gives         dmesg | grep -i bluetooth  ?

через adb grep не запускается, полный результат исполнения dmesg https://drive.google.com/file/d/1CiUZG2o4vWWZmhrSw6T2i63Ehvg7N15r/view?usp=sharing

Оффлайн garnik_a

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 261
  • Репутация: 30
    • Просмотр профиля
Re: VITMOD-ATV (Android TV 7.1.2)
« Ответ #1196 : Октябрь 29, 2018, 00:18:09 »
через adb grep не запускается
попробуйте с помощью MobaXterm,порт 22

Оффлайн shelby197888

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: VITMOD-ATV (Android TV 7.1.2)
« Ответ #1197 : Ноябрь 01, 2018, 16:36:07 »
Will there be an enigma 2 update soon or isn't this possible?
Otherwise i will have to buy me an other box.
Keep up the good work!!

Оффлайн Ramón

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 62
  • Репутация: 11
  • SPAIN
    • Просмотр профиля
Re: VITMOD-ATV (Android TV 7.1.2)
« Ответ #1198 : Ноябрь 02, 2018, 00:10:35 »
For Christmas, Mr. Administrator, will there be a VITMOD update?.


Thank you Friend, For me this firmware the best.
« Последнее редактирование: Ноябрь 02, 2018, 00:12:30 от Ramón »

Оффлайн ghostic

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
Re: VITMOD-ATV (Android TV 7.1.2)
« Ответ #1199 : Ноябрь 02, 2018, 09:13:20 »
Как починить chromecast? С телефона в ютубе жму кнопку каст на k3pro, на телевизоре появляется черный экран и все или не  удалось подключится к телевизору k3pro. После определенного времени забивает емкость диска на 100%, а именно лог хромекаста по пути /data/data/com.google.android.apps.mediashell/app_cast_shell В логе примерно такое пишется с повторением на 10гб.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
В dmesg примерно такое пишется.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
k3pro подключен к сети проводом в роутер, телефон по wifi в одной сети. Один раз получилось подключится и все работало, но после перезагрузки приставки опять не работает.
Где хранится бинарник com.google.android.apps.mediashell мб имеет смысл его в дебаг режиме включить посмотреть что пишет?

Удалил обновление которое автоматом поставил google play  и все заработало. А именно "Встроенная технологи Chromecast".
« Последнее редактирование: Ноябрь 02, 2018, 10:01:04 от ghostic »
KIII pro VITMOD-ATV 5.0

Оффлайн mr-ex

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 55
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: VITMOD-ATV (Android TV 7.1.2)
« Ответ #1200 : Ноябрь 02, 2018, 14:40:11 »
Один раз получилось подключится и все работало, но после перезагрузки приставки опять не работает.
приставка к1 то же самое все работало  , а теперь ни в какую  ни  по длна ни по хромкасту никак не подключается