Автор Тема: Enigma 2  (Прочитано 432 раз)

vaicas001 и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн jangeloff

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: 3
    • Просмотр профиля
Re: Enigma 2
« Ответ #30 : Январь 16, 2019, 15:26:55 »
чтобы с карты  стартовало  нужно было скрипт  прошивать

Я первый запуск с "зубочисткой" , после вставил карту опенвижн, вынул витмод5 ....
KI Pro

Оффлайн tail

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: 0
  • K3Pro
    • Просмотр профиля
Re: Enigma 2
« Ответ #31 : Январь 16, 2019, 16:33:26 »
В коде для сборки, вроде выключена данная функция (gamma). Собрал образ (k3pro) без ошибок, но ни с одной карты не могу запустить (только заставка с процессором), поэтому прошу если есть возможность кого-нибудь проверить:
https://drive.google.com/file/d/1faNqcSRX1qBjzG7cLEOXU2rgUjiTM_JK/view?usp=sharing

У кого грузится, хотяб черный экран, два вопроса - что за карта и чем записывали имидж.
Спасибо.

Я тоже собрал с пятого раза без ошибок, писал Win32 Disk Imager. Грузится с заставкой Meecol - даллее темно зеленый экран. Доступны сервисы telnet, ssh, samba, ftp. По истечению минут 5-10, кончается место в корневом разделе, кто-то его сжирает (не нашел пока). По ps enigma2 в процессах. Хаотичное нажатие на пульте ни к чему не приводит. Надо попробовать закинуть настройки в /etc/enigma2 и поменять разрешение в консоле.

Оффлайн jangeloff

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: 3
    • Просмотр профиля
Re: Enigma 2
« Ответ #32 : Январь 16, 2019, 18:10:25 »
но ни с одной карты не могу запустить

Я перед каждой записи в командном ряду убираю партиции, sudo fdisk /dev/mmcblk0, ну там по ходу создаю одну, записываю и после

sudo ./LibreELEC.USB-SD.Creator.Linux-64bit.bin

Даже не знаю, в чем может быть проблема.
KI Pro

Оффлайн tail

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: 0
  • K3Pro
    • Просмотр профиля
Re: Enigma 2
« Ответ #33 : Январь 16, 2019, 20:40:29 »
Я первый запуск с "зубочисткой"

Можно с кнопки.

Оффлайн mr-ex

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 68
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: Enigma 2
« Ответ #34 : Январь 16, 2019, 21:56:57 »
Я первый запуск с "зубочисткой"

Можно с кнопки.
к1про  , записывал и вин 32  и алексом , итог  один  грузится заставка , а потом  зеленый екран  смерти
 прошивка сырая
благодаря всему этому заново с чистого листа  поставил 5,0 так как  форматнулось все

Оффлайн jangeloff

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: 3
    • Просмотр профиля
Re: Enigma 2
« Ответ #35 : Январь 16, 2019, 22:14:24 »
с чистого листа  поставил 5,0 так как  форматнулось все

У меня витмод5 уцелел, будем надеяться, что допилят ... Самому портировать, и собирать гитхаб не по силам ...
Неутрино пока что устраивает, на днях угадал, как WEb.TV к списку каналов приобщить :), так что загадки все еще есть ...
KI Pro

Оффлайн mr-ex

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 68
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: Enigma 2
« Ответ #36 : Январь 17, 2019, 00:04:36 »
на днях угадал, как WEb.TV к списку каналов приобщить , так что загадки все еще есть .
ну в этот раз я приобщил  к списку каналов T и T2, а вот как добавить  амос 4*запад уже подзабыл,

Оффлайн vesha611

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: Enigma 2
« Ответ #37 : Январь 17, 2019, 10:02:04 »
i own K1 Pro, somehow i'm able to run openatv 6.2 which designed for Amiko Alien 5, but when using the tuner, its just crashed, maybe someone who has knowledge able to mod this so we could use the tuner

here you could try it here
http://images.mynonpublic.com/openatv/6.2/index.php?open=alien5

i apologies using this russian forum to speak english, although i'm not a native english speaker but i really like to see enigma2 running on k1 pro

Оффлайн semen.by

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
Re: Enigma 2
« Ответ #38 : Вчера в 01:21:21 »
Всем привет. Хотел уточнить кто-нибудь ставил образ на k3pro от сюда:
https://openvision.tech/stb-images/
Спасибо.

Оффлайн jangeloff

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: 3
    • Просмотр профиля
Re: Enigma 2
« Ответ #39 : Вчера в 01:58:14 »
кто-нибудь ставил образ

Привет,
Ставили, и сами компилировали, но сырой еще. Работают все еще по нему...
KI Pro

Оффлайн garnik_a

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 281
  • Репутация: 37
    • Просмотр профиля
Re: Enigma 2
« Ответ #40 : Вчера в 14:55:33 »
Ставили, и сами компилировали, но сырой еще. Работают все еще по нему...
а что такого в enigme ,что нету в андроиде ? ;)

Оффлайн jangeloff

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: 3
    • Просмотр профиля
Re: Enigma 2
« Ответ #41 : Сегодня в 15:52:03 »
а что такого в enigme ,что нету в андроиде ?

 :)
А в андроиде все есть, мне нравится больше неутрино, чем энигма. Неутрино на наши коробки мало кто делает, кроме Виталий.
Пока что я все время на неутрине.
Более менее разобрался с tvh, Но!, 75% сканированного так и не смог в списки плееров бросить, + медленное переключение каналов ...
KI Pro

Оффлайн garnik_a

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 281
  • Репутация: 37
    • Просмотр профиля
Re: Enigma 2
« Ответ #42 : Сегодня в 16:09:58 »
75% сканированного так и не смог в списки плееров бросить
от Pily
http://vitmod.ru/forum/index.php/topic,37.msg998.html#msg998